以關鍵字搜尋
留言板
貝菈
2020/12/04 20:16:23
選劉台順教練 就沒錯!!
謝謝✨劉台順教練 的教導
極力推薦!!!
-
本身是個學習力很慢的,但教練真的真的很用心在教我們!!
真的時間都奉獻給學生了🤣
也會給我們很多資料及叮嚀😍😍😍

沒想到~~~我竟然一次就可以考過了!!
找到對的教練真的很重要
真的很謝謝劉教練的教導👍👍👍
Arup
2020/12/04 17:43:39
Feedback
My experience to secure a driving license from the school is awesome.The school is well managed by professionals and good teachers whom one can look at every steps at any point and any time. 
I have passed my driving test with my energetic driving teacher Mr. Peter. He has handholded and guided me at every step, spent long hours during training and make me understand the very basics of driving and driving safely. He is a ploite,patient and is an encouraging character. He never hesitate to answer my queries a millionth time. Thank you my teacher, Mr. Peter. 
I strongly recommend the school and teachers to anyone who is willing to learn to drive effortlessly, safely and confidently.
顏子傑
2020/11/18 11:28:45
大推蔡宗易教練!!!
如果還在猶豫要不要來駕訓班考駕照,非常真心推薦來華南駕訓班,駕訓班的每位教練都非常用心,但自己還是私心推薦『蔡宗易』教練,他的教法真的非常好!從不會需要讓你去死背方向盤打幾圈,哪個點轉彎,教練提出的三大理論,不管在場內,還是道路駕駛,都非常受用,不會讓你在駕訓班開得很厲害,到外面反而不會開車!如果還在猶豫要在哪間駕訓班考駕照,真心推薦華南以及蔡教練!
Ken
2020/11/02 12:03:30
推薦華南與劉台順教練~
曾聽聞許多親友,考到駕照以後卻不敢實際上路,那肯定是他們沒遇到好的教練。

第一天上課時,教練會帶我們實際走過一次場內考試,並將條例畫的文字重點、實戰影片傳給我們。即便讓你不在場內,在外也能身入其境班的反覆練習,確保實際考試也不慌亂。

路考部分,自然也有文字重點與實戰影片方便你複習~如果你表現穩定,教練也有獨門路線讓你練習,讓你日後駕照到手,上路依然不嚇到吃手~

當天應考時,教練還會不厭其煩提醒你應考重點,避免你被考官轟下車去~~~

最後,除了感謝教練外,也謝謝華南其他同仁~在我遇到卡關或其他困難時,都不吝惜出手救助,給予鼓勵,讓學員總是充滿信心的迎接考照上的種種難題
Cher
2020/10/31 19:55:21
感謝蔡教練跟華南
其實以我這麼白癡的頭腦,記憶力又差,實在要考過現在新制真的很難,但是我的教練是一直提醒,而且我的教練教的不會只對付考照用的,以後在道路一定會使用到,謝謝我的教練,也謝謝華南櫃檯小姐,別的教練與同期同學我也謝謝你啦,因為有時我遇到小困難也會馬上來救我,
在要考試的前夕還是不停的鼓勵我,謝謝我的教練讓我一次考過*0*
SamueL
2020/10/30 19:55:51
真心大推華南~~~
- 櫃台姐姐很好人也很好聊
- 理論課分道路法規及汽車結構,真的有感覺到老師講解很有熱誠也會抓重點讓同學記住
- 場內所有教練都人很好(至少我見到的都很友善)。有好幾次卡住車子發動不了,在附近的教練都會提點指教
- 我的主教練是 >> 蔡宗易教練 <<,人超好而且講解很清楚,不會要你死記硬背,反而更強調要掌握開車時方向、空間、時間等應如何配合。即使一些本身對汽車沒有概念的人,也有深入淺出的效果,會了解實際操作、開車究竟是甚麼一回事。蔡教練每次都笑笑的很隨和,不會責罵,而是都很有耐心解釋出錯、需要修正的地方.. 非常謝謝蔡教練!!

如果你還在猶豫要不要或在哪裡學車,我真心推薦華南及蔡教練 (當然其他教練也很好~~~~) :D
楊淑惠
2020/10/14 14:37:52
推薦蔡宗易教練❤
很開心給蔡教練指導,今天順利考取駕照。

蔡教練的教學方式淺顯易懂,為人親切,不斷的鼓勵學生,讓我們覺得開車是件很簡單的事,學到的是可以靈活運用的技巧,只要熟記三個口訣,即使以後開車上路也不會害怕。

⭐櫃檯小姐親切的解說
⭐有接駁車接送,而且司機大哥人也很客氣
⭐使用遮雨棚的場地練習,大熱天不用曬太陽
⭐其它教練人也都很好,有問題詢問也是親切回覆,考試當天不斷的提醒重點,分享以往的路考經驗及注意事項

謝謝蔡教練及所有工作人員,辛苦了❤
黃健峰
2020/10/14 13:18:04
推薦蔡宗易教練
如果對考汽車駕照的你還在迷惘, 我真心推薦華南駕訓班。我來之前做了一些功課, 指定【蔡宗易】教練。他很特殊的指導方法, 不讓你去記點記桿,提出他自己的三大理論。
找【轉彎點,距離,修正】。我今天剛考過駕照,真的在過程中, 還好我會修正,因為我真的好幾次由於太緊張, 有點快失誤,記得口訣趕緊修正回來。道駕的部分,他也會讓你實際注意該注意的地方, 所以我遇到一些狀況,
都讓考官很滿意,我學完後上路開真的不害怕。然後只要有空,蔡教練都會請我過去練習,不管遇到什麼問題詢問教練,他都很有耐心也很親切,我覺得CP值非常的高。我前前後後真的多練習了很多次。最後一天還抓著他請他場內,場外帶我做足完整的練習,我覺得非常的受用。
此外,華南駕訓班主任,櫃台人員都很親切,希望大家考駕照都能一次順利。
黃靖芸
2020/09/30 09:10:55
真的很推薦蔡宗易教練
蔡教練的教法完全穩紮穩打,教你如何用停車格、安全島、車道線這些實際上路會有的東西去抓空間感,判斷車子什麼時候該轉彎,不是那種對點對杆認場地的一次性戰術,而是真的在教妳以後上路要怎麼開車。我才上三堂課就可以自己在場內車道暢通無阻了!S型我一堂課就上手了!而且教練人很好也很細心,有問題都會耐心幫你解答,還會教妳一些很實用的要點。人又很有趣和善完全上課沒壓力~蔡教練的教法讓我可以到處炫耀路邊停車只要有停車格沒在怕的啦!
楊婷婷
2020/09/09 22:01:12
要當安全飆仔一定找台順教練
推台順教練的因材施教,從開課前就提早花時間讓我們提早上手,而不會浪費第一天的上課時間直接快速跟場內考培養感情,還會準備精細的重點整理讓你面對場內考的種種狀況,還會另外犧牲個人時間讓你做充分的額外練習,只要真的花時間去準備再加上肯練習的心,就算自己沒有開車的資質也一定有足夠面對路考的能力👍🏻在緊湊的一個月裡面除了面對考試的準備,教練也會花時間帶你去跑外雙溪讓你培養開車的勇氣和體會開車的樂趣,教練跟學生互動的態度很重要,謝謝台順教練對每個學生的用心與信任!
總數
56

華南駕訓班 

(台北市唯一室內教練場)  

洽詢電話:(02)2509-8188  

地址:台北市中山區濱江街286號

(有交通車免費接送)

 E-mail : hn-drive@hn-drive.com.tw

Designed By Theta