以關鍵字搜尋
留言板
楊婷婷
2020/09/09 22:01:12
要當安全飆仔一定找台順教練
推台順教練的因材施教,從開課前就提早花時間讓我們提早上手,而不會浪費第一天的上課時間直接快速跟場內考培養感情,還會準備精細的重點整理讓你面對場內考的種種狀況,還會另外犧牲個人時間讓你做充分的額外練習,只要真的花時間去準備再加上肯練習的心,就算自己沒有開車的資質也一定有足夠面對路考的能力👍🏻在緊湊的一個月裡面除了面對考試的準備,教練也會花時間帶你去跑外雙溪讓你培養開車的勇氣和體會開車的樂趣,教練跟學生互動的態度很重要,謝謝台順教練對每個學生的用心與信任!
林渝倩
2020/09/08 15:11:26
大推劉台順教練,想一次過關請指定他!
非常推薦劉台順教練和華南駕訓班!!!
暑假的假日班人比較少,可以瘋狂練習直到自己不想開,很少需要排隊等候,而且駕訓班有室內棚和冷氣車,就算等候也不會很熱👍
⭐️劉教練是軍人退伍出身,在教學上非常專業而且一絲不苟,同時也非常認真,都會延長學員練車時間,只要想多練習教練都不會拒絕
⭐️教練除了整理好記又有效的撇步以外,還會將每個關卡的影片和分解步驟放到Line群組方便我們課後複習
⭐️在第一堂課就會把場內的三個關卡都教完,留給我們許多時間練習,練習時教練也不會去做自己的事不理你,而會關注每個學員的狀況,立即提供協助,有時候會求好心切比較大聲但也不會兇,學員開得好更會稱讚,讓人非常有信心
⭐️上課第二週教練就帶我們去開劍南山和外雙溪,確保我們拿到駕照就敢實際上路,即使開山路也不是問題
⭐️教練很親切好聊,還會載我們去趕公車,人超好!若是考試時間有什麼特別需求他也會盡量幫你安排,考照當天會一再提醒學員曾經犯錯、需要特別注意的事項,讓人很安心

當時不知道可以指定教練,所以超級幸運我和弟弟兩個人是被劉教練教到,兩人都一次過關!
張立寰
2020/08/21 12:39:50
大推蔡宗易教練
蔡教練教課認真,而且非常有耐心也不會叫你死記!反而是希望你融會貫通,也會一步一步的帶你叫你不要緊張。還會提醒你不要急慢慢來,大推大推
葉佳諠
2020/08/05 21:43:31
唯一推薦劉台順教練
劉台順教練真的超級無敵嚴格!唸人會唸到你翻臉的那種!但他真的是苦口婆心,上哪去找一個無償幫你加課(9~14點)、每個假日上課前就在一大早5點LINE你叮嚀注意事項的教練?
我親眼看到有的教練時間一到就打開學員的車叫他下課的,而我的教練則是問我「妳不練了喔?」
前兩堂課我真的很挫折、很想放棄,但熬過了就過了!教練後面有其他學員也只是想要叫你趕快學會而已!之後新生來,他就沒空管你了!所以不要怪教練太兇太嚴格,因為考過了之後都是你自己的!
謝謝劉教練被我投訴還不放棄我哈哈😂我畢業了!永遠感恩在心頭!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
陳思潔
2020/08/05 19:52:15
推薦蔡宗易教練
蔡教練教學認真、耐心講解原理和技巧,只要熟記蔡教練所說的三項原理,在場內考及路駕絕對有用!
推薦蔡教練!
陳品睿
2020/07/25 00:01:12
考照誰教都一樣,考後若想自在上路,選劉台順教練就對了
劉教練的神奇口訣,一堂課就能速成學會,不只是為了讓你考取駕照,而是真正讓你學會開車,拿照後能安心安全的上路,教練關心學生又認真,絕對是數一數二最優質首選。
孫大元
2020/07/17 15:09:20
蔡宗易 大推
教的很細心也很有耐心
讓我一次過很開心
廖妍茜
2020/07/16 21:13:38
劉教練
第一次開車就報名華南駕訓班,看網路上都大推劉台順教練,報名時就一起指定了。
原本很擔心自己方向和距離感不好,想不到教練第一堂課就帶我練完內圈所有關卡,為的是讓我們有更多時間早點開始練習。搭配課後的影片和文字教材,沒事看個一兩遍,開車時就都不緊張了呢!
中途因為私人因素請假很多次,最後一週教練連續兩個假日都一大早讓我提前去練車,真的超級認真用心!
教練還帶我跑了劍南山的山路,開過山路之後回到道考路線都不再覺得生疏或恐懼,大大提升了信心。
很開心能夠一次就考過,場內還拿到了滿分,一切都要歸功於劉教練的用心🌸真的超級無敵推薦!
林偉菱
2020/07/02 23:08:00
推薦蔡宗易教練~
很開心能被安排到蔡宗易教練!我是考手排車,以前也沒有騎過機車,但在蔡教練的指導下我很快就上手,認真覺得有在教練身上學到開車的原理與技巧,非常感謝教練!
麥特王
2020/07/01 14:31:06
找蔡宗易教練就對了
不用解釋太多 找他就對了
總數
47

華南駕訓班 

(台北市唯一室內教練場)  

洽詢電話:(02)2509-8188  

地址:台北市中山區濱江街286號

(有交通車免費接送)

 E-mail : hn-drive@hn-drive.com.tw

Designed By Theta